Альянс Композит - переработка пластиков
8-905-690-12-22
8-906-547-99-77

Компания Альянс Композит - переработка и производство полимеров: качественно и экологично

Компания «Альянс Композит» - это солидное предприятие, работающее в сфере вторичной переработки пластика и продуктов из него. Компания действует в этой области уже несколько лет и накопленный за это время опыт помогает не только повысить эффективность работы, но и достичь высоких результатов. Одним из преимуществ деятельности является наличие комплексного подхода: «Альянс Композит» всё делает сам - от сбора и приема вторичного сырья до получения конечного продукта, гарантируя его безукоризненное качество. Технология производства полимеров отработана до мелочей и включает в себя такие нюансы, которые на большинстве предприятий этого профиля отсутствуют в принципе.

Переработка полимеров: этапы и особенности

Мировое производство изделий из пластмассы постоянно совершенствуется и наращивает свои темпы. Увеличивается как ее количество, так и разнообразие составов полимеров, которые применяются при изготовлении продукции. Вторичная переработка пластика - процесс сложный и многоступенчатый, но необходимый, только так экономика сможет продолжать функционировать, а планета - не «задохнуться» в кладбище пластиковых отходов. Развитие перерабатывающих предприятий необходимо для любой страны, в том числе и для России. Это позволяет достигнуть сразу двух целей - решить проблему утилизации разнообразного пластика и организовать получение высококачественного полимерного сырья для нужд промышленности.

Компания «Альянс Композит» занимается переработкой пластиков по нескольким направлениям, стремясь охватить всё разнообразие составов и видов отходов из пластика. Последние могут быть представлены в следующих вариантах:

«Альянс Композит» осуществляет приемку и закуп сырья всех вышеуказанных категорий по договорным ценам, их размер зависит от ряда факторов, к которым относится исходный состав отходов, их качество, степень и характер загрязненности, а также необходимость дополнительной сортировки, очистки и подготовки к процессу переработки. Сырье должно отвечать следующим требованиям:

Мы предупреждаем сразу - технология переработки пластика, использующаяся на нашем производстве, исключает переработку загрязненных отходов, то есть, то, что нуждается в предварительном мытье, переработать мы не сможем. Строгий контроль «на входе» - залог высокого качества конечного продукта «на выходе», и потому данному критерию уделяется особое внимание.

Партия пластикового сырья оплачивается по факту ее получения, в день поставки, при этом клиент может выбрать, в какой форме ее забрать - наличной или безналичной. Мы сотрудничаем с самыми разными компаниями - супермаркетами и складами, пунктами приемами полимерных или бытовых отходов, производителями продукции, в создании которой участвуют полимеры - бытовая техника, товары народного потребления, упаковка и многое другое. Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество с компаниями, поставляющими нам отходы из пластика и даем возможность получить за них по-настоящему хорошую цену.

Вывозка отходов из пластика может осуществляться как транспортом заказчика, так и нашим, причем мы работаем с самыми разными регионами - от Башкирии до Твери. Всю организацию вывозки мы берем на себя, задача клиента - только подготовить партию отходов, о том, как ее доставить на перерабатывающее предприятие, заботимся мы. Разумеется, мы производим предварительный расчет рентабельности, это необходимо для того, чтоб наша работа всегда была прибыльной, и мы могли обеспечить устойчивый доход нашим поставщикам.

После приёмки партия поступает на переработку или хранение, в зависимости от степени загруженности производства. Существует несколько способов переработать пластик, но наиболее популярен в России на сегодняшний день механический рециклинг, позволяющий вернуть в оборот сотни тонн отходов без сверхнормативных затрат. «Альянс Композит» использует несколько технологий переработки пластика, каждая из которых дает возможность получить сырье высокого качества и спасти природу от загрязнения промышленными и бытовыми отходами.

Производство полимеров

Следующая область, в которой работают наши профессионалы - это производство сырья из переработанных полимеров. В ассортимент продукции, которую мы предлагаем своим клиентам, входит:

Перспективное направление нашей работы - это производство композитных материалов из отходов пластика. Для этого в массу добавляются такие вещества, как тальк, каучук, гипс и прочие компоненты, позволяющие изменить исходные свойства пластиковой массы: повысить прочность, снизить теплопроводность и массу материала. Так достигается объёмная переработка сырья, а также расширение ассортимента поставляемой нашей компании продукции. Рецептура производимых составов пластика постоянно совершенствуется, и наши деловые партнеры имеют возможность значительно расширить наше сотрудничество.

Поставка готовых полимеров включают их упаковку согласно требованиям заказчика. В качестве нее могут использоваться биг-бэги, мешки и прочие варианты по требованию клиента.

Преимущества нашей работы

Список предприятий, работающих с компанией «Альянс Композит», постоянно расширяется, и это вполне понятно, работать с нами легко, удобно и выгодно. В число преимуществ сотрудничества с нами входят:

Если вас заинтересовала деятельность компании «Альянс Композит» и интересует переработка пластиковых отходов или закупка полимерного сырья - добро пожаловать, мы всегда рады надежным партнерам и предоставляем им самые выгодные условия!

Только с нами вы сможете узнать, что такое настоящий, оперативный, взаимовыгодный сервис. Звоните и убедитесь в этом сами.

Покупаем отходы пластмасс | Продажа вторичной гранулы | Услуги переработки | Полимерные композиции | Контакты
Альянс Композит - покупка отходов пластмассы, переработка пластика, создание полимерной композиции, вторичная гранула.
  -